Fwd: WOW! Inikah Kecelakaan Terheboh yang Pernah Terjadi di GTA V? obs.com

WOW! Inikah Kecelakaan Terheboh yang Pernah Terjadi di GTA V?




Posted: 13 Aug 2015 06:59 PM PDT
Salah satu pemain dari GTA V baru saja mengunggah video mengenai kejadian heboh yang ia jumpai, yaitu kecelakaan kendaraan terburuk yang pernah ada. Heboh banget deh pokoknya.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FlnG4qsm9DrI%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 06:10 PM PDT
Dengan menonton di Sphere X pastinya pengalaman kamu menonton bioskop semakin seru apalagi dengan teknologi super modern ini yang baru ada di CGV Blitz.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2Fxboqb92MUzQ%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 05:59 PM PDT
Aplikasi BBM Terhenti Otomatis? Ini Dia Solusinya dengan membersihkan semua file sisa yang tidak diperlukan lagi.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FHxArFaPE0Hk%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 03:00 PM PDT
Kenny YE, Director, International Business Development, UCWeb mengumumkan bahwa UCWeb akan menjadikan Indonesia sebagai markas besar regional untuk Asia Tenggara.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FLuOTL3bLoP8%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 03:55 AM PDT
Inilah perbandingan GPU Qualcomm Adreno 530 vs Adreno 430. Salah satunya, Adreno 530 memiliki performa 40% lebih tinggi dibanding sebelumnya.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2F-Esh1NlNp3U%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 02:42 AM PDT
FANTASTIC FOUR bercerita tentang bagaimana keempat tokoh tersebut mendapatkan kekutan spesial mereka dan konsekwensi apa yang harus mereka terimahttps://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FJ-Nwo3k07ZY%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 01:59 AM PDT
Hari ini, 13 Agustus 2015, Xiaomi secara resmi menluncurkan smartphone terbarunya, yakni Xiaomi Redmi Note 2 dan Redmi Note 2 Prime. Smartphone ini hadir dengan beberapa peningkatan dibanding pendahulunya Redmi Note.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FL9S9M2euJ7s%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 01:59 AM PDT
Dari sekian banyak bug yang ada, berikut ini akan kami rangkum bug-bug apa saja dari Windows 10 yang paling populer dan paling mengganggu, berikut solusinya tentu saja.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FJMUD1U7VIwk%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 01:30 AM PDT
Penasaran nggak virus apa lagi sih yang bisa dijadikan bahan buat ngusilin temen kamu? Nah kali ini JalanTikus sajikan masih berupa virus komputer sederhana tapi cukup kok buat bikin panik temen kamu atau sodara kamu yang gaptek.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FvFnIoGgs2VI%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 12:55 AM PDT
Inilah kumpulan perintah suara yang bisa digunakan untuk Google Now, bisa juga digunakan untuk Siri dan Cortana.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2Fm_UMghaf7kA%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 13 Aug 2015 12:22 AM PDT
Ternyata banyak loh produsen handphone yang memperhatikan kekuatan dan ketangguhan. Inilah 5 produsen HP ekstrim dan paling tahan banting di dunia.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FwS43cB3SktI%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 12 Aug 2015 11:50 PM PDT
Headphone, headset dan earphone bahkan tidak jarang menjadi salah satu elemen wajib dalam fashion. Tetapi apa bedanya headphone, headset dan earphone?https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FrPPWPQnWFnI%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 12 Aug 2015 11:00 PM PDT
Pada artikel kali ini JalanTikus akan memberikan kamu daftar 4 benda yang dulu berjaya namun sekarang sudah digantikan teknologi yang lebih maju dan menawarkan kemudahan. Inilah 4 Evolusi Teknologi yang Paling Berguna Hingga Saat Ini.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FIIAf5-QbO44%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 12 Aug 2015 09:02 PM PDT
Bagaimana kalau bluetooth di HP kamu bermasalah? Beginilah cara gampang mengatasi Bluetooth rusak di HP Android.https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2Fr8O8_mIXskU%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 12 Aug 2015 08:26 PM PDT
Meski fitur Quick Charging tidak membuat daya tahan baterai lebih lama, setidaknya fitur ini membuat pengguna tidak butuh lama untuk mengisi baterai smartphone-nya kembali. Berikut ini beberapa HP Android yang sudah mendukung teknologi Quichttps://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2F~r%2Fjalantikus%2Ffeed%2F~4%2FqApRTU-a9i4%3Futm_source%3Dfeedburner%26utm_medium%3Demail&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Posted: 12 Aug 2015 07:55 PM PDT
Dengan cara ini, kamu bisa mengembalikan file foto, video ataupun file lainnya yang hilang dan terhapus permanen di Android kamu

update: Jalantikus,com