USB OTG, Pengganti Memori Eksternal dengan Harga Murah - obs


USB OTG, Pengganti Memori Eksternal dengan Harga Murah - onlinebisnissuper.blogspot.com


USB OTG
Usb Otg

  
Posted: 18 Aug 2015 07:00 PM PDT
Harga OTG yang murah yaitu sekitar Rp 20.000 hingga Rp 100.000 membuat OTG sekarang ini bisa dibilang pengganti MicroSD sebagai memori eksternal.
Posted: 18 Aug 2015 06:00 PM PDT
Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5 sama seperti Samsung Galaxy S6 tetapi hanya dengan tambahan S Pen maka harganya lebih mahal, bergunakah?
Posted: 18 Aug 2015 06:00 PM PDT
Penasaran nggak siapa aja yang menolak permintaan pertemanan kamu di Facebook? Berikut adalah cara mengetahui siapa saja yang nyuekin friend request kita di Facebook.
Posted: 18 Aug 2015 05:58 AM PDT
Kata "fantastis" sepertinya layak dilayangkan kepada Xiaomi yang kembali mengulang kesuksesannya dengan berhasil menjual sekitar 800.000 unit Redmi Note 2 hanya dalam waktu 12 jam. Xiaomi menjualnya melalui flash sale yang diadakan pada tan
Posted: 18 Aug 2015 04:59 AM PDT
Kami punya cara mudah nih untuk mengembalikan notifikasi yang tidak sengaja kamu hilangkan di Android kesayangan.
Posted: 18 Aug 2015 04:43 AM PDT
Khusus untuk pasar Indonesia, Meizu belum lama ini telah meluncurkan produk andalannya di kelas menengah, yakni Meizu M2 Note. Dengan spesifikasi dan beberapa fitur unggulan yang dimilikinya, Meizu M2 Note siap bersaing dengan banderol harg
Posted: 18 Aug 2015 03:10 AM PDT
Nulis langsung ke Android dari tembok, meja atau paha sekarang bisa! Pake Phree Stylus Pen aja! Phree, pulpen Bluetooth pintar ini bisa menulis di hampir tiap permukaan loh.
Posted: 18 Aug 2015 02:35 AM PDT
Datang dan rayakan budaya populer dalam Indonesia Comic Con 2015. Acara ICC 2015 ini akan diselenggarakan di Jakarta Convention Center pada 14-15 November.
Posted: 18 Aug 2015 12:28 AM PDT
Tips bagaimana Cara Mencari Gambar 100% Free di Google- tips ini di khususkan untuk kalian yang sedang mencari stock photo untuk di jadikan Objek Presentasi, Banner sebuah Artikel, Stock Photo Manipulation dan banyak lagi keperluan lainnya
Posted: 18 Aug 2015 12:20 AM PDT
Tahun ini, ada tiga smartphone paling hot yang kerap bermasalah dengan suhu tinggi alias panas. Siapa saja?
Posted: 17 Aug 2015 11:16 PM PDT
Pada artikel kali ini kami akan menyajikan cara menggunakan tombol virtual Assistive Touch seperti iPhone di smartphone Android namun dengan aplikasi yang lebih ringan dan lebih simpel, pastinya akan lebih mudah kamu gunakan.
Posted: 17 Aug 2015 10:30 PM PDT
Berikut adalah daftar harga paket internet Telkomsel simPATI Terbaru lengkap dengan cara daftar atau registrasi.
Posted: 17 Aug 2015 09:59 PM PDT
Di Melbourne, Australia baru saja hadir sebuah wahana yang lain daripada yang lain. Tempat tersebut bernama Zero Latency dan mereka menyuguhkan sensasi menyeluruh terhadap game FPS dalam media virtual reality.
Posted: 17 Aug 2015 09:50 PM PDT
Apa saja hal yang bisa dilakukan agar internal memori android lebih lega? ini dia 4 cara terbaik bikin internal memori lebih lega.
Posted: 17 Aug 2015 09:22 PM PDT
Jaka punya satu cara keren buat bikin foto unik, yaitu dengan mengubah foto menjadi teks. Inilah cara bikin foto unik dengan ubah foto jadi teks.
Posted: 17 Aug 2015 08:59 PM PDT
Berikut ini akan kami suguhkan khusus untuk kamu, kumpulan wallpaper bertema material, flat, dan minimalis untuk memaniskan kesibukan sehari-hari kamu.
Posted: 17 Aug 2015 08:30 PM PDT
Inilah kumpulan berbagai macam wallpaper HD Android 6.0 Marshmallow untuk semua smartphone kamu.
Posted: 17 Aug 2015 07:51 PM PDT
Ponsel saat ini (smartphone) sudah menggunakan hardware yang setara seperti hardware PC. Karenya, suhu panas yang dihasilkan jadi lebih tinggi, bahkan mengganggu.