Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 1) - onlinebisnissuper.blogspot.com


Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 1) 
http://onlinebisnissuper.blogspot.com


Posted: 14 Aug 2015 07:18 PM PDT
Kali ini, Jaka punya kumpulan gambar hasil karya master Photoshop iseng bikin foto tua jadi menakjubkan.
Posted: 14 Aug 2015 06:59 PM PDT
Nonton video melalui YouTube sih sepertinya udah terlalu mainstream ya. Bagaimana kalo kali ini kami kasih tau cara baru dalam menikmati YouTube, lebih tepatnya sih cara baru mengubah tampilan video tersebut menjadi lebih "geeky".
Posted: 14 Aug 2015 06:00 PM PDT
Harga Xiaomi Redmi Note 2 yang tergolong murah ini juga membuat produk Xiaomi ini bisa menjadi salah satu gadget laris di pasaran Indonesia. Ini beberapa hasil foto resmi dari kamera Xiaomi Redmi Note 2.
Posted: 14 Aug 2015 06:00 PM PDT
Jepang kembali membuat terobosan baru dalam dunia teknologinya. Setelah kemarin mereka mengembangkan laser terkuat di dunia, kali ini mereka menciptakan robot Android cantik bernama Erica yang bisa diajak berbicara.
Posted: 14 Aug 2015 03:59 AM PDT
Merasa hidup kamu hampa tanpa koneksi internet? Jangan berlebihan. Memang sih kayaknya semua kegiatan sekarang gak bisa kalo gak ada internet. Tapi bisa juga kok kamu berkegiatan tanpa harus bergantung sama internet. Cobain deh 7 hal ini.
Posted: 14 Aug 2015 01:57 AM PDT
Untuk mengetahui jeroan HP secara lengkap dan presisi, kamu bisa menggunakan aplikasi tambahan gratis.
Posted: 14 Aug 2015 01:34 AM PDT
Kamu nggak akan berani ngebanting HP berikut. Bukannya ringkih, tapi karena harganya yang luar biasa. Inilah 5 produsen HP mewah paling mahal di dunia.
Posted: 14 Aug 2015 01:31 AM PDT
Kamu masih nganggur karena ditolak kerja? Siapa tahu ada yang salah dengan CV dan Lamaran kerja kamu. Coba gunakan font-font ini agar CV kamu dilirik oleh perusahaan.
Posted: 14 Aug 2015 12:00 AM PDT
untuk kamu yang kreatif dan ingin membuat dock hp sendiri dengan harga yang terjangkau. Kreasi ini disebut dengan DIY atau Do It Yourself.
Posted: 13 Aug 2015 10:59 PM PDT
Tim riset dari Facebook baru saja mengeluarkan statistik unik yang menggambarkan kaitan antara jenis tertawa dengan tipe orang yang melakukannya. Apakah kamu salah satu di dalamnya?
Posted: 13 Aug 2015 10:59 PM PDT
melalui artikel ini, kami akan memberikan tips keren agar kamu bisa mengakses aplikasi apapun di Android langsung dari keyboard.
Posted: 13 Aug 2015 10:15 PM PDT
Jadwal bola tv Siaran Langsung 15 - 18 Agustus 2015 tersebut bisa kamu saksikan di siaran tv lokal maupun berbayar seperti Bein Sports dan Fox Sports.
Posted: 13 Aug 2015 08:59 PM PDT
Punya smartphone dengan kemampuan yang bermacam-macam dan fleksibel adalah impian setiap penggunanya ya. Tapi apakah untuk mewujudkan itu merupakan hal yang sulit? Nggak juga kok.
Posted: 13 Aug 2015 08:21 PM PDT
Di antara ratusan teman, pasti ada kan yang status BBM-nya lebay? Jaka ada trik untuk mengatasinya. Ini cara hilangkan status teman yang mengganggu di BBM.
Posted: 13 Aug 2015 07:46 PM PDT
Kita tahu bahwa game adalah kebutuhan berat karena mengharuskan prosesor dan grafis bekerja ekstra. Apakah memang ada smartphone murah yang bisa lancar menjalankan game?
Posted: 13 Aug 2015 07:30 PM PDT
Video lucu tentang mahasiswa yang nonton video porno diam-diam dikelas tapi lupa colok headphonenya.
Posted: 13 Aug 2015 04:53 PM PDT
Setelah minggu lalu merilis tablet Vandroid X7, Advan kembali tampil dengan meluncurkan smartpone terbarunya yang diberi nama Advan Barca HIFI M6. HP android 5 inci HD yang mengunggulkan sisi audio ini ditawarkan dengan harga cukup terjangk